Pannacotta betterave-framboise

Pannacotta betterave-framboise

4.0 35 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 180 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 40 g de sucre roux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de lait de coco
  • 250 g de framboises fraîches
    250 g de framboises surgelées
  • 40 g de sucre en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.8 g
Calories 962.3 kJ / 230 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 3.8 g
Glucides 20.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...