Appareils et accessoires
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Choux amarena
1h 25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min