Versions compatibles
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne fruitée
6u.
Tartelette à l'avocat
45 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 Std. 25 Min
Sucres aux herbes
1h 10 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Sabayon aux raisins
15min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min