Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Mousse à l'abricot
2h
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min.
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse aux pommes
40min