Appareils et accessoires
Mousse aux nectarines
Prép. 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
917 kJ /
219 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2 Std.
Cocktail du printemps
5 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Cocktail Caraïbes
10 Min