Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho sucré-salé
5 min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Cheesecakes en verrine
3sa 5 dk
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min