
Appareils et accessoires
Mousse aux nectarines
Prép. 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées8
-
de sucre en poudre30 g
-
blanc d'œuf1
-
de sucre glace maison60 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide120 g
-
d'amandes effilées préalablement torréfiées1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
219 kcal /
917 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
7.5 g
Glucides
35.2 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mousses de fruits
10 Recettes
France
France