Appareils et accessoires
Mousse aux nectarines
Prép. 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
917 kJ /
219 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min