Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 44 g / 44 g
- Glucides
- 10 g / 10 g
- Lipides
- 25 g / 25 g
Recettes alternatives
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min