Gratin fraise-rhubarbe

Gratin fraise-rhubarbe

3.9 32 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

La compote rhubarbe-fraise
  • 500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de jus d'orange
  • 300 g de fraises coupées en deux ou en quatre
La crème
  • 150 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 50 g de cassonade

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 610.5 kJ / 152.8 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 3.2 g
Glucides 26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...