Appareils et accessoires
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de lait
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de poivron rouge coupé en dés
-
60 g de parmesan râpé
-
260 g de filet de bar coupé en morceaux
-
20 - 30 g d'écorce de citron confit détaillée en petits dés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage frais type St Môret
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
826.5 kJ /
198.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereau
5min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Risotto lotte et lard
50min