
Appareils et accessoires
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de lait65 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de poivron rouge coupé en dés70 g
-
de parmesan râpé60 g
-
de filet de bar coupé en morceaux260 g
-
d'écorce de citron confit détaillée en petits dés20 - 30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de fromage frais type St Môret100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
198.3 kcal /
826.5 kJ
Protides
14 g
Lipides
14.5 g
Glucides
2.7 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
40min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Rillettes aux deux saumons
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de thon à la tomate
10min