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Nage de langouste aux petits légumes et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais épluché
- 1 branche de céleri coupée en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
- 150 g de mininavets coupés en deux
- 100 g de poireau émincé
- 2 - 3 doses de safran en filaments
- 2 brins de thym frais émiettés
- 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
- 2 oranges bio
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 260 kcal / 1082 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 8 g
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