Nage de langouste aux petits légumes et safran
TM6 TM5

Nage de langouste aux petits légumes et safran

2.8 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais épluché
  • 1 branche de céleri coupée en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sucre
  • 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
  • 150 g de mininavets coupés en deux
  • 100 g de poireau émincé
  • 2 - 3 doses de safran en filaments
  • 2 brins de thym frais émiettés
  • 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 650 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
  • 2 oranges bio
  • 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
260 kcal / 1082 kJ
Protides
21 g
Lipides
22 g
Glucides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives