Appareils et accessoires
Nage de langouste aux petits légumes et safran
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais épluché
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
-
150 g de mininavets coupés en deux
-
100 g de poireau émincé
-
2 - 3 doses de safran en filaments
-
2 brins de thym frais émiettés
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
650 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 oranges bio
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bouillabaisse
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Tartare de bar
10min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min