Appareils et accessoires
Nage de langouste aux petits légumes et safran
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais épluché
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
-
150 g de mininavets coupés en deux
-
100 g de poireau émincé
-
2 - 3 doses de safran en filaments
-
2 brins de thym frais émiettés
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
650 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 oranges bio
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choucroute de la mer
40 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Encornets à la provençale
55 Min