Appareils et accessoires
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Le velouté asperge-champignon-chorizo
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de chorizo doux, coupé en morceaux, et 4 tranches fines pour la finition
-
20 g d'huile d'olive plus 1 filet d'huile d'olive
-
2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
-
450 g d'asperges vertes
-
500 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux ou quatre
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
L'île flottante
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
2 galettes de riz soufflé, aux 4 céréales, émiettées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.3 g
Calories
2517 kJ /
607 kcal
Lipides
49 g
Fibre
5.3 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermostars
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min