
Appareils et accessoires
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
La glace au vinaigre balsamique
-
de lait500 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre30 g
-
de vinaigre balsamique100 g
Les tuiles aux noisettes
-
de noisettes50 g
-
de parmesan coupé en morceaux150 g
-
de magret de canard fumé18 tranches
-
pousses d'herbes aromatiques fraîchesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
291.2 kcal /
1203.7 kJ
Protides
18 g
Lipides
16.5 g
Glucides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minicannelés au chorizo
12h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min