Appareils et accessoires
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Prép. 20min
Total 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3 g
Calories
132 kJ /
32 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50p
Verrines à l'italienne
3óra 25p
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30p
Dessert meringué comme un mojito
9óra
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1óra 10p
Cuillères de langoustine au cognac
35p
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1óra 15p
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3óra 15p
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15p
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1óra
Feuilleté au crabe
1óra 20p
Verrine aux trois poivrons
55p