Versions compatibles
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 472 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min