Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes

Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes

3.2 16 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de mangue en gros morceaux
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 750 g de vin rouge (merlot)
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 3 clous de girofle
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 125 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g de vinaigre de vin rouge
  • 500 g de fumet de poisson
  • 1 c. à soupe de poivre mignonnette
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
  • 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
  • 50 g de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 1971 kJ / 472 kcal
Lipides 31 g
Glucides 23 g

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