Appareils et accessoires
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de lapin
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 branches de thym frais
-
700 g d'eau
-
12 gousses d'ail non pelées
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.5 g
Calories
1918 kJ /
459 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cailles farcies
1h 15min
Caille aux raisins
45min
Lapin marengo
1h
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Lapin à la provençale
1h
Pintade au chou
1h 10min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h