Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros citrons jaunes
- 180 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 3 œufs durs, coupés en deux
- 50 g de mascarpone
- 40 g de mayonnaise
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876 kJ / 210 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Verrine saumon-endive
10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Œufs farcis
30min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15 min.
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Guacamole de petits pois
20 Min