
Appareils et accessoires
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en dés40 g
-
de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés250 g
-
feuilles d'estragon frais10
-
sel
-
poivre moulu
-
de filet de dinde, sans peau détaillé par votre boucher en deux morceaux plats600 g
-
d'oignons coupés en deux125 g
-
de beurre demi-sel50 g
-
de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux150 g
-
d'estragon frais2 branches
-
champignon de Paris frais1
-
d'eau500 g
-
de fécule de maïs (Maïzena)1 c. à café
-
de patates douces découpées en cubes650 g
-
de truffe noire fraîche en lamelles10 g
-
de miel1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
458 kcal /
1927 kJ
Protides
41 g
Lipides
41 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France