Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes

Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes

4.1 34 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en dés
    40 g
  • de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
    250 g
  • feuilles d'estragon frais
    10
  • sel
  • poivre moulu
  • de filet de dinde, sans peau détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
    600 g
  • d'oignons coupés en deux
    125 g
  • de beurre demi-sel
    50 g
  • de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
    150 g
  • d'estragon frais
    2 branches
  • champignon de Paris frais
    1
  • d'eau
    500 g
  • de fécule de maïs (Maïzena)
    1 c. à café
  • de patates douces découpées en cubes
    650 g
  • de truffe noire fraîche en lamelles
    10 g
  • de miel
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 458 kcal / 1927 kJ
Protides 41 g
Lipides 41 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...