Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les avocats
- 4 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 500 g d'eau
La préparation au crabe
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 300 g de chair de crabe frais ou en conserve
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g de jus de citron vert
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.9 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 247.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Crème fouettée
10min
Flans saumon-courgette
1h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min