Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les avocats
- 4 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 500 g d'eau
La préparation au crabe
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 300 g de chair de crabe frais ou en conserve
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g de jus de citron vert
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.9 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 247.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 Std. 40 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cheesecake au saumon
4h
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min