Appareils et accessoires
Avocat farci au crabe
Prép. 25min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Les avocats
-
4 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
La préparation au crabe
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
300 g de chair de crabe frais ou en conserve
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
15 g de jus de citron vert
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
247.1 mg
Protides
9.3 g
Calories
1437.9 kJ /
348.4 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Tomates farcies au thon
35 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min