Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet de la mer
50 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Garbure du Béarn
1h 10min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30 min
Tourte au poulet
2 Std.
Chaussons aux pommes
2 Std.
Travers de porc à la bière
1h 55min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Tourte du lundi
1h 5min