Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Pâté lorrain
15h 30min
Oignon farci croustillant
55 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 分钟
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1小时 45 分钟
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min