Appareils et accessoires
Tourtes au porc et champignons
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2522 kJ /
604 kcal
Lipides
42 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Poires duchesse
12h 25min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Scotch eggs
1h 25min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Garbure du Béarn
1h 10min
Feuilleté comtois
1h 5min