Appareils et accessoires
Tourtes au porc et champignons
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2522 kJ /
604 kcal
Lipides
42 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits flans pâtissiers
3h
Terrine de campagne
25h 15min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Garbure du Béarn
1h 10min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Pâté lorrain
15h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min