Appareils et accessoires
Tourtes au porc et champignons
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2522 kJ /
604 kcal
Lipides
42 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Pâté lorrain
15h 30min
Filet mignon en croûte
1h 5min