Versions compatibles
Tartelette aux radis et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Tartinade de radis noir
5 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min