Versions compatibles
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de beurre congelé en dés de 2 cm de côté
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 poire bien mûre, coupée en dés
- 150 g de gorgonzola, coupé en dés
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Minisoufflé au camembert
35 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min