Appareils et accessoires
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes et quelques-unes hachées pour la finition
-
4 figues sèches coupées en quatre
-
2 c. à soupe de miel d'acacia liquide et 1 filet pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 coulommiers de petite taille
-
pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1123 kJ /
269 kcal
Lipides
17 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min