Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 48.2 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 534.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40 min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Crumble au foie gras
1h 10min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.