Appareils et accessoires
Tartelette au foie gras
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de beurre froid, coupé en morceau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau froide
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 c. à café de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
534.5 mg
Protides
7.5 g
Calories
2471.2 kJ /
595.7 kcal
Lipides
48.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
28 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au chorizo
12h