Tartelette au foie gras

Tartelette au foie gras

4.1 10 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café d'épices à pain d'épices
  • 150 g de beurre froid, coupé en morceau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'eau froide
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 c. à café de sucre roux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 534.5 mg
Protides 7.5 g
Calories 2471.2 kJ / 595.7 kcal
Lipides 48.2 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 28 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...