Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min