Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Ananas fraise melba
30min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Avocat créole
25min
Miniclub-sandwichs
1h 30min