Appareils et accessoires
Pastilla aux restes de viande
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
250 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran (optionnel)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
6 œufs
-
8 feuilles de brick
-
40 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
591.5 mg
Protides
42 g
Calories
3089.2 kJ /
742.2 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous marocain
50min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Pastilla au poulet
1h 10min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Thieboudienne de poisson
50min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Bricks au crabe
45min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Pastilla
2h 20min