Appareils et accessoires
Pastilla aux restes de viande
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
250 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran (optionnel)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
6 œufs
-
8 feuilles de brick
-
40 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
591.5 mg
Protides
42 g
Calories
3089.2 kJ /
742.2 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Soupe de poisson
40 Min
Soupe harira
40 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min