Appareils et accessoires
Pastilla aux restes de viande
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
250 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran (optionnel)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
6 œufs
-
8 feuilles de brick
-
40 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
591.5 mg
Protides
42 g
Calories
3089.2 kJ /
742.2 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc à la bière
1h 55min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Sauce hollandaise
15min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tatin de poires
2h 40min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min