Appareils et accessoires
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protides
23.8 g
Calories
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Cuisson du riz long blanc
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Riz au basilic thaï
1h