Pâtes aux bulots et tomates séchées

Pâtes aux bulots et tomates séchées

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de bulots coupés en deux ou trois
  • 200 g de tomates séchées coupées en dés
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches, type conchiglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1022.5 mg
Protides 23.8 g
Calories 1854.8 kJ / 439.8 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 51.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...