Appareils et accessoires
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protides
23.8 g
Calories
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Pizza au poulet
1 Std.
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min