Appareils et accessoires
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protides
23.8 g
Calories
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle sauce grenade
50min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Cuisson du riz long blanc
35min
Riz cantonais
12h
Spaghetti bolognaise maison
50min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Calamars Assam
30min
Mayonnaise sans œuf
10min
Riz au basilic thaï
1h
Bulots au court-bouillon
2h