Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
ou 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
- 1600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Pain perdu
25min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Soupe à l'ail
40min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min