Appareils et accessoires
Masque de carnaval
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles au chocolat (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
116.1 mg
Protides
3.5 g
Calories
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza fantômes
1h 45min
Donuts au caramel
4h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Meringues fantômes
3h 30min
Biscuits poisson d'avril
55min
Nuage au chocolat
45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Burger de poisson
2h 10min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Donuts avec glaçage
2h
Cookies aux 3 chocolats
50min