Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pains à burger
- 200 g de lait
- 70 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T55
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g de beurre coupé en dés de 1 cm de côté
Le porc braisé
- 1 gros oignon, coupé en 8 morceaux
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 650 g d'épaule de porc, désossée fraîche, et coupée en morceaux de 3 cm
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de confiture d'airelles (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- farine T55, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café de raifort
- 6 tranches de cheddar
- frites cuites
- coleslaw
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3362 kJ / 805 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 37 g
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