Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Brioche perdue aux pommes
40min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Moelleux au chocolat au lait
1h