Tarte tutti frutti à la vanille

Tarte tutti frutti à la vanille

4.5 127 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 20min
6 parts

Ingrédients

La crème à la vanille
  • de lait
    300 g
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de fécule de maïs type Maïzena
    30 g
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de mascarpone
    130 g
La pâte et la garniture
  • de beurre mou, coupé en dés dont 10 g pour le moule
    130 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de farine de blé
    165 g
  • de levure chimique
    5 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • blanc d'œuf
    1
  • de fraises équeutées
    200 g
  • de framboises fraîches
    200 g
  • de groseilles rouges égrainées
    100 g
  • de myrtilles
    100 g
  • de sucre glace maison
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 446 kcal / 1861 kJ
Protides 6 g
Lipides 23 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...