Tarte tutti frutti à la vanille

Tarte tutti frutti à la vanille

4.5 134 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 20min
6 parts

Ingrédients

La crème à la vanille
  • 300 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 70 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs type Maïzena
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 130 g de mascarpone
La pâte et la garniture
  • 130 g de beurre mou, coupé en dés dont 10 g pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 165 g de farine de blé
  • 5 g de levure chimique
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 1 blanc d'œuf
  • 200 g de fraises équeutées
  • 200 g de framboises fraîches
  • 100 g de groseilles rouges égrainées
  • 100 g de myrtilles
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 6 g
Calories 1861 kJ / 446 kcal
Lipides 23 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...