Appareils et accessoires
Coulant chocolat-cannelle
Prép. 10min
Total 20min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
45 g de lait
-
45 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.9 mg
Protides
5 g
Calories
1243.2 kJ /
298.5 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratins à la banane
35min
Brownie chocolat-pistache
45min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Gâteau coton
1h 45min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Brownie aux fraises
55min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Soufflé au chocolat
40min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h