Appareils et accessoires
Banana split
Prép. 20min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraise (la veille)
-
500 g de fraises coupées en deux
-
100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
8 bananes
-
150 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
71.3 mg
Protides
13 g
Calories
3496.3 kJ /
815.8 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
30.4 g
Glucides
75.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Glace au chocolat
12h
Sucre glace
5min
La sauce au chocolat
15min
Avocat farci au crabe
40min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Milkshake au brownie
40min
Granité fraise-coquelicot
3h
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Sauce au chocolat
5min