Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Eclair à la Passion
3h 20 min
Le russe
3 Std.
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Pastilla aux restes de viande
1 godz. 15 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min