Appareils et accessoires
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
Prép. 25min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
La génoise
-
beurre pour le moule
-
5 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La crème montée
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
200 g de confiture de lait
-
600 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1967.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.2 g
Glucides
68.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons aux pommes
2h
Brioches ourson
10h
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min