Versions compatibles
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les macarons
- 100 g de sucre glace maison
- 75 g de pistaches en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 75 g de poudre d'amande
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème mascarpone, pistache, vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de pâte de pistache
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 15 g de sucre glace maison
Le dressage
- 600 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1155.2 kJ / 275.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Royal au chocolat
3h 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Charlotte aux fraises
3h 35min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Le macaron caramel
1h 50 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.