Le village du Père Noël

Le village du Père Noël

2.7 12 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 20min
10 parts

Ingrédients

La génoise au chocolat
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le biscuit aux épices
  • 250 g de beurre coupé en parcelles
  • 250 g de cassonade
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la cannelle
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 250 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Le glaçage royal
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 4 - 5 gouttes de jus de citron

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 420.3 mg
Protides 10.2 g
Calories 3058.4 kJ / 730.1 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 19.6 g
Glucides 101.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...