Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de mangue, coupée en morceaux
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 250 g de coulis de fruits rouges
- 90 g de sucre en poudre
- 250 g crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 125 g de fruits rouges frais variés
- 5 - 6 feuilles de menthe
- 15 - 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 22515 kJ / 5385 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 543 g
- Lipides
- 326 g
- Fibre
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Mousse surprise
14h
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min