Appareils et accessoires
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Prép. 15min
Total 2h 45min
2 portions
Ingrédients
La pâte à crumble au cacao
-
25 g d'amandes décortiquées
-
25 g de beurre
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
-
60 g de lait
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de liqueur de coco type Malibu
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de sucre en poudre
-
65 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le dressage
-
cacao en poudre pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
2718 kJ /
654.5 kcal
Lipides
45.5 g
Fibre
8.5 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banoffee pie
3h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte au citron destructurée
20min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclair à la Passion
3h 20min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Domino aux fraises
13h
Tarte au citron destructurée
20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min