Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

4.9 9 évaluations
Prép. 15min
Total 12h 30min
2 portions

Ingrédients

La glace à la fève tonka (la veille)
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
  • ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.5 g
Calories 2508 kJ / 602.5 kcal
Lipides 41 g
Fibre 6 g
Glucides 45.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...