Appareils et accessoires
Mont-Blanc glacé
Prép. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière au caramel
50min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Glace à l'estragon
12h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Bûche de la mer
13h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Semifreddo (parfait glacé)
9h