Appareils et accessoires
Mont-Blanc glacé
Prép. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Rochers coco
30 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Baba au rhum
3 Std.