Appareils et accessoires
Mont-Blanc glacé
Prép. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Glace amarena
3h 15min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Mousses à la crème de marrons
20min
Coulants au citron
1h
Crème caramel et vanille
8h
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min