Appareils et accessoires
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2887 kJ /
692 kcal
Lipides
49 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boule coco-mangue
9h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Macarons gingembre-litchi
24h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Financiers au citron
40min
Petites meringues aux amandes
2h