Rissoles (chaussons aux fruits secs)
TM5 TM31 TM6

Rissoles (chaussons aux fruits secs)

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau très froide
  • ½ c. à café de sel

La farce

  • 180 g de pruneaux dénoyautés
  • 180 g d'abricots secs dénoyautés
  • 180 g d'eau
  • 180 g de raisins secs
  • 60 g d'alcool de poire
    ou 60 g d'alcool de prune

Les rissoles

  • 1 jaune d'œuf

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
991.4 kJ / 237.7 kcal
Protides
2.7 g
Glucides
22.8 g
Lipides
12 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives