Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
ou 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Tarte au coing
50 Min
Cuisses de dames
1h 35 min
Légumes secs moulus (100 g)
5 Min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 Std. 10 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6小时 15 分钟
Tarte amandine aux cerises
2h 30min