Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Oeufs de pâques en chocolat
13hod.
Sapin strudel
3h 30 min
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Crème brûlée à l’abondance
3h
Couronne fruitée
6 Std.
Toffees au caramel
2h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min