Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Pâte d'amande
1 godz. 10 min
Chouquettes pralin
40min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Amandes au cacao et au café
30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min