Appareils et accessoires
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
Prép. 15min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
farine de blé pour fariner
-
200 g de sucre en poudre
-
4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
61.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nonnettes au cassis
1h 40min
Pâte feuilletée express
2h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Profiteroles
2h 15min