Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Roulé à la tomate
2 godz.
Bûche de la mer
13 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min