Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre doux et mou, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 traits d'arôme de citron
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 20 g de flocons d'avoine
- 150 g de raisins, coupés en deux
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins pomme-raisin
35min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Moelleux aux pommes
1h
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cookies aux fruits rouges
35min
Rochers coco-banane
45 Min