Tartelettes aux poires caramélisées

Tartelettes aux poires caramélisées

4.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • 90 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
  • 130 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 130 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
La garniture
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 2 belles poires à chair ferme (ou 3 petites), épluchées et coupées en dés
  • 25 g de pâte de pistache (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées dont 10 g grossièrement hachées
  • 25 g de beurre mou, et un peu pour les moules
  • 20 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 2805 kJ / 676 kcal
Lipides 37 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...