Appareils et accessoires
Fontainebleau à la violette
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Ananas fraise melba
30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min