Appareils et accessoires
Fontainebleau à la violette
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marsala chaud
15min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Granité au café
3h
Cupcake café cappuccino
40min
Opéra de foie gras
24h
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Crème anglaise à l'orange
1h