Versions compatibles
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 226 g
- Lipides
- 291 g
- Fibre
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Royal au chocolat
3u. 30min