Appareils et accessoires
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
Prép. 20min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
La ganache chocolat blanc et menthe
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
-
90 g de beurre
-
90 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
15 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 melon
-
2 pêches
-
220 g d'amandes émondées
-
125 g de framboises fraîches
-
5 feuilles de menthe fraîche les sommités seulement
-
150 g de groseilles à maquereau rouges
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 portions
Protides
77 g
Calories
15874 kJ /
3816 kcal
Lipides
291 g
Fibre
57 g
Glucides
226 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Mousse surprise
14 godz.
Verano
12 godz. 45 min
Tarte au citron
12 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Charlotte mangue-Passion
5 godz.