Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe

Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe

4.5 34 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 10min
8 portions

Ingrédients

La ganache chocolat blanc et menthe
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
  • 90 g de beurre
  • 90 g de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 melon
  • 2 pêches
  • 220 g d'amandes émondées
  • 125 g de framboises fraîches
  • 5 feuilles de menthe fraîche les sommités seulement
  • 150 g de groseilles à maquereau rouges

Niveau

moyen


Infos nut. par 8 portions

Protides 77 g
Calories 15874 kJ / 3816 kcal
Lipides 291 g
Fibre 57 g
Glucides 226 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...