Appareils et accessoires
Tarte fine façon cheesecake
Prép. 30min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
185 g de farine de blé
-
25 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
38.6 mg
Protides
5.3 g
Calories
1325.5 kJ /
317.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Flan pâtissier au chocolat
3h