Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux deux citrons sans gluten
3小时
Tarte au citron destructurée
20min
Cheesecake tomate-chèvre
4óra 30p
Soupe de mangue au citron vert
20min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Tarte au citron destructurée
20min