Appareils et accessoires
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
7.6 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au lait au caramel
4h
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Tartelettes au lait de coco
1h
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Mug cake au yaourt
20min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min