Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs (gros)
- 190 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, non traité de préférence
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 280 g de raisins rouges
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Pudding vapeur
1 Std.
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cobbler à la cerise
40min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau aux kakis
50min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux noix
40min